Filmabende

Wenn Gott ins Kino geht…

Unter diesem Motto laden wir viermal im Jahr zu außergewöhnlichen Filmabenden ein.
»Wenn Gott ins Kino geht«, bedeutet das so viel wie: gezeigt werden Filme, die in besonderer Weise menschlich bewegend sind. Es handelt sich also nicht unbedingt um religiöse Filme im engeren Sinn (obschon das auch vorgesehen ist), vielmehr um existentiell eingehende Erzählungen, Geschehnisse und Dokumentationen.

Die Filmabende finden viermal im Jahr im Stülersaal statt, nämlich: Januar/Februar/November/Dezember jeweils Freitagabend.

Eingeladen sind alle, die den Film gerne kennenlernen oder wiedersehen möchte.

Im Anschluss an den Film gibt es nach einer kurzen Pause Gelegenheit zum Austausch. Wer mag, kann auch unmittelbar nach der Vorführung gehen, um das Erlebte im Stillen nachwirken zu lassen. Ganz besonders herzlich laden wir am jeweils folgenden Sonntag in den Gottesdienst ein. In diesen Gottesdiensten werden Thema und Inhalte des Filmes aufgenommen!

Erster Filmabend enfallen

Freitag 22. Januar 2021 19.00 Uhr im Stülersaal
Das Leben ist schön (Beschreibung des Films)
Gottesdienst zum Film: Sonntag 24. Januar 2021 10.00 Uhr in der Heiliggrabkapelle