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Roggensauerteigbrote und vegetarische Aufstriche – bereits ausgebucht
20. April @ 09:00 – 18:00
Brotbackseminar
Willkommen in der traditionellen Backstube, in der sich alles um frisch gemahlenes Mehl aus dem ganzen Korn vom Urkornhof, frischen Sauerteigansatz und freigeschobenes Sauerteigbrot ohne chemische Zusatzstoffe dreht. Freigeschoben heißt: Wir verzichten auf Backformen und der Teig wird als Laib gebacken. Tipps, wie der Laib seine Form behält, erhalten Sie in diesem Seminar. Der Anteil des Klebereiweißes im Vollkornmehl wird Ihnen veranschaulicht und eine freiwillige Testung auf Glutenunverträglichkeit ist im Programm enthalten. Fragen zur gesunden Ernährung werden sehr gern beantwortet.
Pikante und süße Brotaufstriche gehören zum Brot, wie die Maus zum Samtpfötchen. Lassen Sie sich von der Vielfalt, dem Geschmack und der leichten Zubereitung überraschen. Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brot- und Aufstrich-Verkostung, Getränke und Mitnahme des Sauerteigansatzes.
Bitte ein hohes Schraubglas für den eigenen Sauerteigansatz mitbringen.
Beginn | Samstag 09:00 Uhr |
Ende | Samstag 18:00 Uhr |
Tagungsbeitrag | 115 € |
Teilnehmerzahl | mind. 8, max. 10 |
Anmeldung bis zum | 05.04.2024 |
Leitung
Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin, Neuruppin