Kloster Stift zum Heiligengrabe

24. Oktober 2020

Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche

Brotbackkurs für Anfänger

Deine Nahrung soll deine Medizin sein, was Hippokrates schon wusste, ist heute aktueller denn je. Wir backen im Seminar ein Dinkelbrot mit Brühstück aus 100 % Dinkelmehl mit Bio Hefe und Hildegard von Bingen Gewürzen. Durch das Brühstück hält das Dinkelbrot länger frisch. Backen ohne chemische Zusätze steht ganz oben auf dem Programm.

Vegetarische Aufstriche, ob pikant oder süß werden im Seminar mit heimischen Küchenkräutern und exotischen Gewürzen bereitet.

Im theoretischen Teil gibt es wertvolle Tipps rund um die gesunde Vollwerternährung.

Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brotverkostung, Verkostung der Aufstriche und die Getränke.

Infos und Rezepte werden per E-Mail an Sie verschickt.

BeginnSamstag, 09:00 Uhr
EndeSamstag, 17:00 Uhr
Tagungsbeitrag85 Euro
TeilnehmerzahlMax. 12
Leitung

Michaela Trieb, Putlitz, Gesundheits- und Ernährungsberaterin

Anmeldungbis zum 28.09.2020