Kloster Stift zum Heiligengrabe

19. Oktober 2019

Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche

Brotbackseminar

Deine Nahrung soll deine Medizin sein, was Hippokrates schon wusste, ist heute aktueller denn je. Wir backen im Seminar ein Dinkelbrot mit Brühstück aus 100 % Dinkelmehl mit Bio Hefeund H. v. Bingen Gewürzen. Durch das Brühstück hält das Dinkelbrot länger frisch. Backen ohne chemische Zusätze steht bei uns ganz oben auf dem Programm. Sie bekommen Tipps und Infos rund um die Vollwerternährung. Damit Sie Ihr Brot zu Hause selbst backen können, werden wir in der Form und in einem normalen Küchenherd backen.
Vegetarische Aufstriche, ob pikant oder süß werden im Seminar mit heimischen Küchenkräutern und exotischen Gewürzen bereitet.
Die Reste der gebackenen Brote werden am Ende unter die Teilnehmer aufgeteilt. Kein Krümel bleibt übrig.

Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brotverkostung und Getränke.

BeginnSamstag, 09:00 Uhr
EndeSamstag, 18:00 Uhr
Tagungsbeitrag80 Euro
TeilnehmerzahlMax. 12
Leitung

Michaela Trieb, Putlitz, Gesundheits- und Ernährungsberaterin

Anmeldungbis zum 23.09.2019