Kloster Stift zum Heiligengrabe

02. Oktober 2021

Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche

Brotbackkurs für Anfänger

Was Hippokrates schon wusste, ist heute aktueller denn je.

Wir backen im Seminar ein Dinkelbrot mit Kochstück aus 100 % Dinkelmehl mit Bio Hefe und Hildegard von Bingen Gewürzen. Durch das Kochstück hält das Dinkelbrot längerfrisch. Backen ohne chemische Zusätze steht ganz oben auf dem Programm.

Vegetarische Aufstriche, ob pikant oder süß, werden im Seminar mit heimischen Küchenkräutern bereitet.

Im theoretischen Teil gibt es wertvolle Tipps rund um die gesunde Vollwerternährung.

Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brotverkostung, Verkostung der Aufstriche und die Getränke.
Das Handout mit dem Rezept- teil wird per E-Mail an Sie verschickt.

BeginnSamstag, 09:00 Uhr
EndeSamstag, 17:00 Uhr
Tagungsbeitrag87 Euro
TeilnehmerzahlMax. 12
Leitung

Dip.-Ing. (FH) Birgit Otto, Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin, Neuruppin

Anmeldungbis zum 06.09.2021