17. – 19. Mai 2019

Angebot nur für Frauen

Die Kraft des Innehaltens

Achtsame Wege - Yoga Einkehr nur für Frauen

An diesem Wochenende halten wir inne. Wir üben, achtsam zu SEIN. Mit Wohlwollen und innerer Großzügigkeit wenden wir uns selbst zu - unserem Körper, Atem, Herz und Geist. Alles was wir an diesem Wochenende tun und erleben, ist geprägt von dieser freundlichen Achtsamkeit. So bewegen wir uns von der Unruhe des Alltags zum Sein im Hier und Jetzt. Ruhe stellt sich ein und die uns innewohnende Weisheit und Klarheit kann zutage treten.
Gestärkt und mit frischem Blick kehren wir zurück in unseren Alltag.

Körper- und Atemübungen aus dem Yoga, geleitete und stille Meditationen, Tönen, Singen, Schweigephasen wie auch die lebendige Stille und Schönheit des Kloster Stifts sind unsere Verbündeten.

Eingeladen sind Frauen mit und ohne Vorerfahrung, die sich auf eine wach-entspannte Begegnung mit sich selbst freuen.

BeginnFreitag, 18:00 Uhr, mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag, nach dem Mittagessen