07. – 12. April 2021

Auszeit mit innerer Einkehr

Anleitung auf dem Weg zur Selbstfindung mit vielfältigen Übungen, Meditationen und Pilgern

Sie sind herzlich eingeladen, im Einklang mit sich und der Natur zu sein. Sie können den Alltag hinter sich lassen und zu sich kommen. Die Auszeit hilft in Zeiten der Veränderung, vor Entscheidungen, bei Überlastung und Ruhelosigkeit.

Wo stehe ich? Gibt es Hindernisse in meinem Leben? Wo geheich hin? Was hilft mir auf meinem Weg?

Der Aufenthalt bietet Ihnen Zeit für die Selbstfindung in der Gruppe und allein mit Wahrnehmungsübungen, Meditation, Pilgern auf dem Annenpfad und Übungen zur Potenzialfindung. Das Kloster mit seinen christlichen Werten bietet uns dafür Geborgenheit und Frieden für ein entspanntes Sein.

BeginnMittwoch, 16:00 Uhr
EndeMontag, 11:00 Uhr