13. – 16. Juli 2018

Sucht man Gott, das Licht, so ist schon der Weg ganz Widerschein des Lichtes, das gesucht wird

Meister Eckehart

Meditieren, Pilgern, Yoga und Atem

Meditation in christlicher Tradition, Pilgern auf dem Annenpfad, Yogaübungen und Atempraxis (alles auch für Anfänger) - so vielfältig sind an diesen Tagen die Formen, um “Leib und Seele” zu lockern, zu öffnen, zu sammeln und zu erfrischen.

Im Meditationsraum und auf dem Pilgerweg nach Alt-Krüssow, vor allem im sich durchhaltenden Schweigen, aber auch im klärenden Einzelgespräch, bei den täglichen Betrachtungen und bei abendlichen Andachten in der Kreuzgangkapelle können wir “auf Schritt und Tritt” Gott begegnen und uns stärken für den Alltag.

BeginnFreitag, 16:30 Uhr
EndeMontag, nach dem Frühstück
Abreise auch am Sonntag möglich.
Tagungsbeitrag115 Euro
Teilnehmerzahl8–13
Herberge in der Abtei / nur Übernachtung34 Euro
Gästezimmer Einkehrhaus / nur Übernachtung22 Euro
ZusatzinfoPreise Unterkunft pro Nacht. Kosten für die Verpflegung (vegetarisch) werden umgelegt.

Dr. Walter-Christian Krügerke, Pfarrer i.R., Dallgow-Döberitz